Лечение Реабилитация Клиника ТКМ Наньмунан Харбин Китай 楠...
(Центр Традиционной Китайской Медицины Санья, Хайнань)

Главная | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход
Суббота, 23.09.2017, 15:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню сайта
Архив записей
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Категории раздела
Лечение Санья Хайнань. Центр ТКМ Санья [20]
Лечение в Китае. Лечение Санья Хайнань. Центр ТКМ Санья
Китай новости СМИ информация новый год [120]
китай новости информация интересные сбытия СМИ
Советы Педиатра. [4]
Советы Педиатра. Блог ведет врач- кандидат медицинских наук
Лечение детей в Китае, Кира Радиончик, реабилитация, лечение аутизма, ДЦП [3]
Кира Радиончик- реабилитация, лечение в клинике "НаньмуНан", Санья, Хайнань. Диагностика в госпитале 301 Главном Госпитале НОАК, Санья 楠木南 Центр ТКМ NanMuNan, отделение ТКМ 301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院 Лечение, реабилитация в Китае
Лечение ЭПИ ДЦП в Китае, Майя 5 лет, Екатеринбург - Санья [1]
Майя 5 лет, Диагноз ДЦП, ЭПИ, Екатеринбург - Санья,история лечения,реабилитации
楠木南 клиника ТКМ, центр лечения и реабилитации NanMuNan, [29]
楠木南 клиника NanMuNan, отделение ТКМ 301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院 Лечение, реабилитация в Китае
301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院 [1]
301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院
Отзывы о лечении в центре ТКМ НаньмуНан [44]
Отзывы о лечении в Китае, лечение реабилитация в клинике НаньМуНан Санья, Пациенты, истории, фото
Интересные новости события в мире [11]
Интересные события новости с россии и мире
Лечение в Китае Традиционная Китайская медицина [50]
Традиционная Китайская медицина ТКМ
Наш опрос
Выбираю Лечение в Китае Санья Хайнань?
Всего ответов: 2099
Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Лалетин Вова в 7 лет учится ходить! ДЦП Красноярск, лечение в китае

 История Лалетина Вовы.

фото лечение в китае лалетин вова красноярск

В нашей семье это второй ребенок, сейчас Вове 7 лет. Вова родился не доношенный 31-32недели весом  1880кг и ростом  40 см. Вову сразу подключили к   искусственой  вентиляции легких (ИВЛ), и сделали переливание плазмы.  Через сутки нашего мальчика перевозят в Детскую  Краевую реанимацию. Первые  3 дня нам врачи не давали ни каких утешительных  прогнозов вы живит наш ребенок или  нет  .
 На  4 день врачи сказали состояние стабильное что все будет хорошо. Спустя  10 дней Вову перевели в "Детское неврологическое  отделение”   Там мы пролечились 1 месяц.   Когда нас выписывали,   врачи  уверяли ,  что все будет нормально,  может -  быть  будет  отставать  в развитии.  Куда мы только не обращались к мануальным терапевтам к невропатологам , костоправам и медикаментозное  лечение ,Л Ф К, массаж  и.т.д. врачи разводили руками. В год Вове поставили страшный диагноз Д. Ц. П. Последствие   перенатального  поражение ... Читать дальше »
Категория: 楠木南 клиника ТКМ, центр лечения и реабилитации NanMuNan, | Просмотров: 1033 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 18.04.2012 | Комментарии (0)

Лечение и реабилитация в Наньмунан, Санья, Хайнань. Рамиль Мингареев Красноярск Лечение и реабилитация в Наньмунан, Санья, Хайнань. Рамиль Мингареев Красноярск

Наша группа из города Красноярска. Это мы в военном 301 госпитале НОАК Санья. Прошли обследование : МРТ, СТ, УЗИ, ЭКГ, анализы крови и другие обследования


Меня зовут Нурия Мингареева. Наша история похожа на тысячи других....но только теперь у нас появился шанс на лучшее будущее для ребенка - мы лечимся и реабилитируемся в Китае! в Санья, остров Хайнань.


фото Рамилька в санья, хайнань 2012 апрель

У моего сына Рамиля основной диагноз ДЦП и сопутствующие заболевания ЗПМР, тетрапарез, частичная атрофия зрительного нерва (ЧАЗН) ЗПРР. В России мы лечились во многих клиниках. Результаты были, но проходило много времени пока они достигались и успехи и динамика были небольшими. О клинике в Китае и китайских врачах ТКМ я узнала в январе 2011 г от своих родственников -дальневосточников и в кон ... Читать дальше »
Категория: 楠木南 клиника ТКМ, центр лечения и реабилитации NanMuNan, | Просмотров: 1140 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 18.04.2012 | Комментарии (0)

Молодежный лагерь Sunny Day,s в Санья, Хайнань Тема: Молодежный лагерь Sunny Day,s, отдых в китае, детский отдых, пляжный отдых, летний лагерь в китае, отдых детей в китае, молодежный летний лагерь в санья, хайнань детский отдых



Sunny Day,s , компания NanmuNan, летний молодежный лагерь в Китае Санья Хайнань



 ~ Mary ~:
Летняя программа на первый заезд в лагерь ·Sunny Days·:

С 25 мая по 8 июня 2012 г. состоится поездка в лагерь на Санья.

Маршрут на Санья:
Хабаровск - Харбин (самолет)
Харбин - Санья (поезд)

Обратный путь:
Санья - Гон Конг (самолет)
Гон Конг - Хабаровск (самолет)

Стоимость:
1100$ на две недели 13 дней.

В стоимость включено:
3х разовое питание от поваров из Харбина.
(Разные блюда на ваш вкус) ~

Проживание в коттедже в районе Суй ... Читать дальше »
Категория: Китай новости СМИ информация новый год | Просмотров: 1890152 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)

Кира Радиончик диагноз ЭПИ, ДЦП. Лечение в Санья, Хайнань.

История Киры Радиончик. Пишет мама Светлана.
информация принадлежит сайту - http://hainan-medicine.ucoz.com/blog/0-0-0-0-1
сайт клиники НаньмуНан - http://hainan-medicine.ucoz.com/

http://china-tcm.ru/
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мою доченьку - Кира. Диагноз «симптоматическая лобная эпилепсия, атрофия левого полушария головного мозга» поставил и после перенесенной вирусной инфекции.



Я хочу рассказать о клинике "НаньмуНан" в г.Санья остров Хайнань, Китай.

С 7 апреля 2012 годя Кира проходит очередной, уже 3 курс лечения в Китае. Из заснеженного Хабаровска мы прилетели в солнечное и райское место - остров Хайнань, город Санья! Здесь находится наша клиника ТКМ "НаньМуНан". Центр ТКМ, реабилитации и лечения неврологических заболеваний и повреждений мозга открылся 18 марта 2012 года. Нас поразила обстановка и ... Читать дальше »

Майя 5 лет, лечение в Китае, Екатеринбург - Санья 2012


Отзыв и положительная оценка медицинского обслуживания и положительный эффект от лечения в клинике Наньмунан, родителей ребенка, подтвержденная подписью.


Всем привет!
Хочу рассказать как появилась на свет Майя, сколько всего ей пришлось преодолеть, какие были прогнозы и чего мы добились))
Майя борется за свою жизнь, мы - родители ей в этом всячески пытаемся помочь.
Моя беременность протекала прекрасно ( как говорили врачи) Меня перед родами положили в больницу на сохранение, где я пролежала 2 НЕДЕЛИ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ!!!! При поступлении на УЗИ определили вес Майи 3200, поставили угрозу преждевременных родов))) И начали меня в 36 недель активно сохранять (зачем спрашивается?) Меня отпустили домой на два дня, сказали потом ложиться и ждать родов. В это время Майя перестает шевелиться, потом у м ... Читать дальше »

301 General Hospital PLA Sanya, Военный Генеральный Госпиталь НОАК Санья, Хайтан Бэй, Хайнань
 

301 General Hospital PLA Sanya
 
 
Здание Военного Генерального Госпиталя НОАК Санья, Хайнань, Китай.
Проект госпиталя разработал известный американский архитектор, интерьеры и дизайн помещений, кабинетов, палат, рекреации самый дорогой и современный, красивый ландшафтный дизайн внутренних дворов и парка при госпитале.
Это современнейшее медицинское учреждение военного ведомства НОАК КНР, оборудовано по последнему слову медтехники, Госпиталь 301 Санья открыт для иностранцев совсем недавно!!! ранее Военное мед. учреждение было "закрыто" для иностранных пациентов. С 28 Марта 2012 здесь принимают русских пациентов (ДЦП, Аутизм, ЗППР, другие нарушения работы мозга и нервной системы, также взрослых пациентов с различными видами заболеваний)

解放军总医院海南分院
... Читать дальше »
Категория: Лечение Санья Хайнань. Центр ТКМ Санья | Просмотров: 27448 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (2)

Детский церебральный паралич (ДЦП) — хроническое патологическое состояние, характеризующееся ограничением двигательных возможностей, обусловленное поражением головного мозга, которое обнаруживается на ранних этапах жизни и не связано с прогрессирующими заболеваниями. Термин «ДЦП» не обозначает какого-то определенного заболевания, однако полезен в терапевтическом отношении, поскольку позволяет выделить контингент детей с не прогрессирующей спастичностью, атаксией или непроизвольными движениями, которым необходимо проведение комплексного лечения и формирования двигательных навыков для максимально возможной реабилитации.

Классификация форм ДЦП


Выделяют следующие формы ДЦП, по К. Н. Семеновой: спастическая диплегия, двойная гемиплегия, гиперкинетическая, атонически-астатическая и гемиплегическая формы.
Основными формами заболевания являются спастические и атетические формы ДЦП. На эти формы приходится более восьмидесяти пяти процентов случаев заболевания.

Спастическая диплегия
Наиболее распространенная разновидность церебрального паралича, известная также под названием «болезнь Литтла». Нарушается функция мышц с обеих сторон, причем в большей степени ног, чем рук и лица. Для спастической диплегии характерно раннее формирование контрактур, деформаций позвоночника и сус ... Читать дальше »
Категория: Лечение Санья Хайнань. Центр ТКМ Санья | Просмотров: 1904906 | Добавил: Sanya-Chinece-Medicine | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (1)

Идеал женской красоты. Китайские Красавицы, красивые девушки в китае, красивые китаянки 

Создание с хрупким сложением, тонкими длинными пальцами и мягкими ладошками, нежной кожей и бледным лицом с высоким лбом, маленькими ушами, тонкими бровями и маленьким округлым ротиком - вот портрет классической китайской красавицы.

Дамы из хороших семей сбривали часть волос на лбу, чтобы удлинить овал лица, и добивались идального очертания губ, накладывая помаду кружком. Не отсюда ли пошли так популярные в первой половине XX века "губки бантиком"?

Волосы с помощью шпилек и заколок укладывались в сложную волнистую прическу, которую ценители уподобляли благородным цветам или - высший комплимент - "дракону, резвящемуся в облаках". Верхом парикмахерского искусства считалось умение соединить в прическе элементы так, чтобы присутствие "дракона", скрытого "облаками", только угадывалось. Чтобы выглядеть изысканными, женщины из высшего общества покрывали лицо рисовой пудрой, а шеки - румянами, красили губы помадой цвета "спелой вишни".
А как насчет невидимой и почти неуловимой ауры, которую мы часто называем обаянием? И на этот счет у китайцев ... Читать дальше »
Категория: Китай новости СМИ информация новый год | Просмотров: 3895193 | Добавил: Sanya-Chinece-Medicine | Дата: 05.03.2012 | Комментарии (7)

Иероглиф «ФУ»      

     

Китайский иероглиф «фу» означает богатство, «счастье», «благополучие». Во время празднования китайского Нового года почти каждая китайская семья прикрепляет такой иероглиф на дверь своего дома, чтобы наступающий год был счастливым и успешным. Часто этот иероглиф прикрепляют перевернутым сверху вниз. Предания и легенды по-разному рассказывают о возникновении традиции вывешивать иероглиф «фу» на дверях домов.
Согласно одной из версий этот обычай связан с именем Цзян-Тайгуна, который жил во время правл ... Читать дальше »
Категория: Китай новости СМИ информация новый год | Просмотров: 4507892 | Добавил: Sanya-Chinece-Medicine | Дата: 05.03.2012 | Комментарии (6)

Китай на картинах современных художников.
Харченко Виктория Владимировна

В. Харченко родилась в городе Медногорске.
    В 1997 году в Калужском колледже культуры получила диплом по специальности художник-педагог.
    С 1999 по 2005 обучалась в Санкт-Петербургском академическом институте имени И.Е.Репина на факультете живописи, в мастерской под руководством профессора О.А.Еремеева.
    Ее педагогами были Л.К.Минченко, С.К.Минченко, О.А.Еремеев, Ю.В.Калюта, В.И.Стеценко, И.М.Кравцов, Н.В.Цицин, В.Л.Боровик, А.Н.Блиок.
    В 2001 году выполнила Копии карандашных портретов детей Н.А.Гончарова и копии миниатюр нач. XIX в. для музея-усадьбы Н.Н.Гончаровой, Полотняное.
    В конце 2005 года и в первой половине 2006, преподавала курс основ изобразительного искусства в Санкт-Петербургской Лесотехнической Академии, на отделении ландшафтной архитектуры.
    В первой половине 2006 года работала на реставрации росписей Петербургского храма Успения Божьей матери подворья Оптиной Пустыни.
    С сентября по декабрь 2006 года преподавала основы рисунка и живописи в филиале колледжа системы Pivot Point (Китай. Провинция Сы Чуань).
    2006-2008 Жила и работала в Китае. Выполнила се ... Читать дальше »
Категория: Китай новости СМИ информация новый год | Просмотров: 2889963 | Добавил: Sanya-Chinece-Medicine | Дата: 05.03.2012 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 26 27 28 29 »
...
Поиск




Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
_
Наши партнёры
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Авиакомпания «Хайнаньские авиалинии»
  • Правительство г. Санья
  • Авиакомпания S7

  • Copyright Corporation Nanmunan Sanya Hainan © 2017 Копирование фото запрещено, ссылка обязательна |