Лечение Реабилитация отдых, туризм в Китае, 楠木南 NANMUNAN ...
(Центр Традиционной Китайской Медицины Санья, Хайнань)

Главная | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход
Пятница, 02.12.2016, 22:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню сайта
Архив записей
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Категории раздела
Лечение Санья Хайнань. Центр ТКМ Санья [20]
Лечение в Китае. Лечение Санья Хайнань. Центр ТКМ Санья
Китай новости СМИ информация новый год [118]
китай новости информация интересные сбытия СМИ
Советы Педиатра. [4]
Советы Педиатра. Блог ведет врач- кандидат медицинских наук
Лечение детей в Китае, Кира Радиончик, реабилитация, лечение аутизма, ДЦП [3]
Кира Радиончик- реабилитация, лечение в клинике "НаньмуНан", Санья, Хайнань. Диагностика в госпитале 301 Главном Госпитале НОАК, Санья 楠木南 Центр ТКМ NanMuNan, отделение ТКМ 301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院 Лечение, реабилитация в Китае
Лечение ЭПИ ДЦП в Китае, Майя 5 лет, Екатеринбург - Санья [1]
Майя 5 лет, Диагноз ДЦП, ЭПИ, Екатеринбург - Санья,история лечения,реабилитации
楠木南 клиника ТКМ, центр лечения и реабилитации NanMuNan, [28]
楠木南 клиника NanMuNan, отделение ТКМ 301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院 Лечение, реабилитация в Китае
301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院 [1]
301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院
Отзывы о лечении в центре ТКМ НаньмуНан [44]
Отзывы о лечении в Китае, лечение реабилитация в клинике НаньМуНан Санья, Пациенты, истории, фото
Интересные новости события в мире [11]
Интересные события новости с россии и мире
Лечение в Китае Традиционная Китайская медицина [46]
Традиционная Китайская медицина ТКМ
Наш опрос
Выбираю Лечение в Китае Санья Хайнань?
Всего ответов: 2097
Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 27 » Как продлить визу США?
10:03
Как продлить визу США?

Как регистрируется срок пребывания в США?

       Обладатели неиммиграционных виз имеют право тольковременного пребывания в США в определенных целях - таких, как деловая поездка, учеба и отдых. Когда лицо въезжает в США в качестве неиммигранта, инспектор Cлужбы по Гражданству и Иммиграции (USCIS) выдает ему Форму I-94 Запись Прибытия/Убытия (Form I-94 Arrival/Departure Record). В данной форме (в нижнем правом углу) указывается крайний срок, когда лицо обязано покинуть США. При выезде лицу, пребывавшему в США по неиммиграционной визе, необходимо сдать Форму I-94 соответствующим властям, которые таким образом фиксируют дату вашего выезда из США.

Для чего  необходимо продлевать свой неиммиграционный статус лицу, желающему остаться в США после истечения даты, указанной на Форме I-94?

     Соблюдение требований иммиграционных законов очень важно, так как их нарушение может привести к депортации или отказу на въезд при последующей поездке лица в США как по иммиграционному, так и по неиммиграционному статусу. Более того, лицо с просроченным неиммиграционным статусом не сможет изменить свой неиммиграционный статус на какой-либо другой неиммиграционный или иммиграционный статус, за исключением супругов, родителей и детей граждан США.

Когда нужно подать заявление на продление срока пребывания?

    До истечения даты, указанной на Форме I-94.

Кто имеет право на продление срока пребывания?

     Лицо может подать заявление на продление своего срока пребывания только в случае, если:
a) он(а) легально въехал(а) на территорию США по неиммиграционной визе;
б) неиммиграционный статус лица остается действительным; и
в) лицо не совершало преступлений.
    Надо заметить, что заявление на продление срока пребывания должно быть подано до истечения срока, указанного в Форме I-94. Кроме того, паспорт подателя должен быть действителен на период полного срока пребывания в США.

    Заявление на продление срока пребывания является неправомочным, если лицо въехало в США по следующим категориям виз:

  • VWPP – по пробной программе безвизового въезда (Visa Waiver Pilot Program).
  • D – член экипажа транспортного средства.
  • C – иностранец, следующий через территорию США транзитом.
  • K – жених или невеста гражданина США.
  • S – информант (и/или сопровождающие его члены семьи) по вопросам терроризма или организованной преступности.

Какова процедура обращения по продлению срока пребывания?

    Для следующих категорий неиммиграционных виз работодатель должен представить в USCIS Форму I-129 (Петиция на иностранного работника) и соответствующие подтверждающие документы:

  • E – международные бизнесмены и инвесторы.
  • L – менеджеры и ключевые сотрудники внутрикорпоративных перемещений.
  • O – иностранцы, обладающие выдающимися способностями.
  • P – спортсмены и артисты.
  • Q – участники международных обменных программ.
  • R – религиозные деятели.
  • TN – граждане Канады и Мексики, въехавшие по программе NAFTA.

    Для нижеследующих категорий виз необходимо заполнить Форму I-529 (Заявление на Продление/Изменение Неиммиграционного Статуса) и представить соответствующие подтверждающие документы:

  • A – дипломаты и другие государственные чиновники и члены их семей.
  • B – обладатели виз для гостевых и туристических поездок.
  • F – студенты и члены их семей.
  • G – представители международных организаций и члены их семей.
  • I – представители иностранных СМИ и члены их семей.
  • J – участники программ обмена и члены их семей.
  • M – студенты профессиональных учебных заведений и члены их семей.
  • N – родители и дети сотрудников международных организаций, которым был предоставлен специальный иммиграционный статус.

     Формы и соответствующая пошлина должны быть отправлены по почте в Региональный Сервис-Центр USCIS, который обслуживает регион, где временно находится лицо. Если лицо - обладатель неиммиграционной рабочей визы, то заявление и пошлина высылаются в Сервис-Центр USCIS, который обслуживает регион по адресу работодателя.

Как  супруг(а) и  дети могут продлить срок своего пребывания в США?

     Если работодатель заполнил на вас Форму I-129 (Петиция на иностранного работника), то члены вашей семьи - супруг(а) и дети - могут продлить срок пребывания путем заполнения и представления в USCIS Формы I-539 и других необходимых документов. Заполнить обе формы рекомендуется одновременно.

     В случае, если вы заполняете Форму I-539 для личного продления, то вы можете включить супруга(у) и своих неженатых детей до 21 года в ваше заявление при условии, что у вас с ними одинаковая неиммиграционная виза. Вы также можете включить членов своей семьи в свое заявление в случае, если у них производный неиммиграционный статус. Это означает, что вашей супруге и детям виза была выдана на основании вашего неиммиграционного статуса. Так, например, если у студента виза "F-1", то его/ее супруге(у) и детям оформляется виза "F-2" - "Супруг и ребенок студента".

Что можно сделать, если срок, указанный в I-94, истек, и вы не успели подать заявление?

    В случае, если разрешенный срок вашего пребывания истек и вы не успели своевременно подать соответствующее заявление на его продление, то вам необходимо представить доказательства того, что:

  1. Задержка была вызвана по не зависящим от вас обстоятельствам.
  2. Продолжительность задержки является предельно разумной.
  3. Вы не занимались противоправной деятельностью (такой, как работа без разрешения USCIS).
  4. Вы до сих пор сохранили неиммиграционный статус (т.е. вы не пытаетесь получить статус постоянного жителя - резидента. Однако есть некоторые исключения из этого правила).
  5. Против вас не заведена формальная процедура на депортацию из США.

Как можно получить новую Форму I-94 "Запись Прибытия/ Отбытия", если первоначально оформленная форма была приложена к заявлению на продление срока пребывания?

    Если заявление будет одобрено, вам будет выдана новая Форма I-94, указывающая новый срок пребывания. Если же вам будет отказано в вашем заявлении, то оригинальная Форма I-94 будет возвращена с требованием вашего незамедлительного отбытия из США.

Можно ли обжаловать решение USCIS, если вы с ним не согласны?

     Если ваше заявление на продление срока пребывания не одобрено, то вам будет направлено письмо, разъясняющее причины отказа. К сожалению, закон не позволяет права апелляции в вышестоящие судебные инстанции. Однако вы можете подать ходатайство на возобновление или пересмотр вашего дела. Ходатайство должно содержать соответствующие новые факты, подкреплено свидетельскими показаниями и документальными доказательствами. Документы направляются в то же самое ведомство, где вам было ранее отказано. Ходатайство на пересмотр также должно установить, что ранее принятое решение противоречит закону или правилам USCIS.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Интересные новости события в мире | Просмотров: 672 | Добавил: karustanya | Теги: виза сша, туризм америка, американская виза, как продлить визу сша, виза туристическая | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Поиск




Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
_
Наши партнёры
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Авиакомпания «Хайнаньские авиалинии»
  • Правительство г. Санья
  • Авиакомпания S7

  • Copyright Corporation Nanmunan Sanya Hainan © 2016 Копирование фото запрещено, ссылка обязательна |