Кокосовое молоко Санья Хайнань 2016 - 10 Апреля 2016 - Блог - сайт Центр ТКМ Наньмунан, "NanmuNan" Санья, Китай
Лечение Реабилитация Клиника ТКМ Наньмунан Харбин Китай 楠...
(Центр Традиционной Китайской Медицины Санья, Хайнань)

Главная | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход
Пятница, 20.01.2017, 12:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню сайта
Архив записей
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Категории раздела
Лечение Санья Хайнань. Центр ТКМ Санья [20]
Лечение в Китае. Лечение Санья Хайнань. Центр ТКМ Санья
Китай новости СМИ информация новый год [118]
китай новости информация интересные сбытия СМИ
Советы Педиатра. [4]
Советы Педиатра. Блог ведет врач- кандидат медицинских наук
Лечение детей в Китае, Кира Радиончик, реабилитация, лечение аутизма, ДЦП [3]
Кира Радиончик- реабилитация, лечение в клинике "НаньмуНан", Санья, Хайнань. Диагностика в госпитале 301 Главном Госпитале НОАК, Санья 楠木南 Центр ТКМ NanMuNan, отделение ТКМ 301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院 Лечение, реабилитация в Китае
Лечение ЭПИ ДЦП в Китае, Майя 5 лет, Екатеринбург - Санья [1]
Майя 5 лет, Диагноз ДЦП, ЭПИ, Екатеринбург - Санья,история лечения,реабилитации
楠木南 клиника ТКМ, центр лечения и реабилитации NanMuNan, [28]
楠木南 клиника NanMuNan, отделение ТКМ 301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院 Лечение, реабилитация в Китае
301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院 [1]
301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院
Отзывы о лечении в центре ТКМ НаньмуНан [44]
Отзывы о лечении в Китае, лечение реабилитация в клинике НаньМуНан Санья, Пациенты, истории, фото
Интересные новости события в мире [11]
Интересные события новости с россии и мире
Лечение в Китае Традиционная Китайская медицина [48]
Традиционная Китайская медицина ТКМ
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9044
Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 10 » Кокосовое молоко Санья Хайнань 2016
13:46
Кокосовое молоко Санья Хайнань 2016

Кокосовое молоко Кокосы в Санья Хайнань

Кокосовое молоко, кокосовый сок.

У кокосового сока такой же уровень электролитического баланса, как у плазма крови человека, её даже можно использовать в качестве альтернативы во время переливания крови, поэтому кокосовый сок стали называть «соком жизни». Кокосовая вода соответствует всем необходимым требованиям здорового питания по содержанию витаминов, полезных веществ и элементов, а также является безумно полезной в период беременности и лактации.

Кокосовая вода, как еще называют сок этого плода, содержится в молодых кокосовых орехах (до 5 месяцев). Эта жидкость великолепно утоляет жажду, имеет своеобразный кисло-сладкий вкус, нежный аромат и чрезвычайно богатый состав.

Кокосовая вода мега-полезная жидкость, настоящая «живая вода»! Также она известна как спортивный напиток из-за высокого содержания калия и минералов, которые помогают телу восстановиться после тяжёлых физических нагрузок. Кокосовая вода отлично восстанавливает водный баланс организма

Среди ценных элементов сока:

  • Витамины «С», «А», «Е»
  • Группа витаминов «В»
  • Множество минералов
  • Органические кислоты
  • Пектин
  • Лауриновая кислота (компонент материнского молока)
  • Уникальные хлористые соединения
  • Пищевые волокна

В кокосе средних размеров примерно 300 мл сока. По мере старения плода кокосовая вода загустевает и становится кокосовым молочком, а затем – мякотью. Освежающий сок почти не содержит холестерина и включает очень мало углеводов, низкокалориен, поэтому является диетическим напитком и поистине целебным эликсиром.

Сок кокоса: полезные свойства

Напиток из тропического плода считается очень эффективным средством для лечения, профилактики ряда заболеваний. Он содержит очень высокую концентрацию калия, поэтому прекрасно регулирует давление, а благодаря лауриновой кислоте еще и исцеляет больное сердце, изгоняет холестерин из сосудов.

Кокосовый сок, польза которого хорошо известна на его родине, применяется как жаропонижающее, антибактериальное средство, лекарство для поддержания солевого баланса в организме. Также напиток лечит почки, растворяет камни, нормализует обменные процессы при диабете.

Кокосовая вода – ценное средство от болезней десен, зубов, от паразитозов, микозов кожи, она повышает работоспособность, выносливость, является настоящим витаминно-минеральным комплексом природного происхождения. Напиток лечит панкреатиты, остеопороз, болезнь Крона и массу прочих патологий.

Польза кокосового сока не оставляет места для отрицательных моментов в употреблении этого плода: никаких побочных эффектов при лечении напитком не возникнет. Сок можно принимать детям, кормящим, беременным, так как он – один из самых безопасных продуктов природы. Единственное противопоказание – непереносимость продукта, что встречается не часто.

Кокосовый сок от паразитов

Народные целители считают, что сок кокоса и его мякоть весьма результативно избавляют организм от всяческих паразитов, даже аскарид, солитеров. Считается, что нужно потреблять эти продукты как можно чаще, поскольку глисты их не выносят. На голодный желудок раз в день выпивают сок одного кокоса, а также кушают его мякоть. До следующего приема пищи должно пройти не менее 4 часов. Курс лечения «кокосовой диетой» – 7-14 дней.

Кокосовая вода от вирусных, простудных заболеваний

Сок кокоса не хуже малинового варенья сбивает высокую температуру. Его принимают по 100 мл трижды в день при ОРВИ гриппе, а также любых болезнях верхних дыхательных путей до выздоровления.

Сок кокосового ореха в косметологии

После использования напитка из кокоса в качестве основы для масок кожа лица будет мягкой, нежной, невероятно бархатистой. Также полезные свойства сока кокоса помогут избавиться от пигментации, угрей, любых воспалений. Чтобы добиться этих эффектов, дважды в неделю нужно выполнять маску. Смешать половину измельченного банана, по ложке меда и сока кокоса. Нанести массу на лицо, через 30 минут смыть.

Сок кокоса от обезвоживания

Кокосовая вода может играть роль физиологического раствора. Он прекрасно восполняет дефицит влаги в организме после обезвоживания. Полезные свойства сока кокоса позволяют пить сок из 3 и более плодов в сутки до улучшения состояния больного. В смеси с глюкозой напиток вообще может применяться для инъекций при дезентерии, прочих болезнях, сопровождающихся тяжелой диареей, но в нашей стране такие методы лечения не практикуются.

«Возьмите для себя за правило — каждое утро начинать с кокоса». И вот объяснение на вопрос «почему?»: кокосовая вода почти не содержит сахара, углеводов, жиров и белков, она очень питательна и великолепно утоляет голод и жажду

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Лечение в Китае Традиционная Китайская медицина | Просмотров: 241 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: Кокос, кокос хайнань, кокосы, кокосовое молоко, Кокосы в Санья Хайнань, хайнань 2017 санья, кокосы санья, кокосовый сок, кокосовое масло, санья 2016 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Поиск




Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
_
Наши партнёры
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Авиакомпания «Хайнаньские авиалинии»
  • Правительство г. Санья
  • Авиакомпания S7

  • Copyright Corporation Nanmunan Sanya Hainan © 2017 Копирование фото запрещено, ссылка обязательна |