Лечение в Китае. Китайская медицина ТКМ - 7 Февраля 2012 - Блог - сайт Центр ТКМ Наньмунан, "NanmuNan" Санья, Китай
Лечение Реабилитация отдых, туризм в Китае, 楠木南 NANMUNAN ...
(Центр Традиционной Китайской Медицины Санья, Хайнань)

Главная | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход
Вторник, 06.12.2016, 20:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню сайта
Архив записей
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Категории раздела
Лечение Санья Хайнань. Центр ТКМ Санья [20]
Лечение в Китае. Лечение Санья Хайнань. Центр ТКМ Санья
Китай новости СМИ информация новый год [118]
китай новости информация интересные сбытия СМИ
Советы Педиатра. [4]
Советы Педиатра. Блог ведет врач- кандидат медицинских наук
Лечение детей в Китае, Кира Радиончик, реабилитация, лечение аутизма, ДЦП [3]
Кира Радиончик- реабилитация, лечение в клинике "НаньмуНан", Санья, Хайнань. Диагностика в госпитале 301 Главном Госпитале НОАК, Санья 楠木南 Центр ТКМ NanMuNan, отделение ТКМ 301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院 Лечение, реабилитация в Китае
Лечение ЭПИ ДЦП в Китае, Майя 5 лет, Екатеринбург - Санья [1]
Майя 5 лет, Диагноз ДЦП, ЭПИ, Екатеринбург - Санья,история лечения,реабилитации
楠木南 клиника ТКМ, центр лечения и реабилитации NanMuNan, [28]
楠木南 клиника NanMuNan, отделение ТКМ 301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院 Лечение, реабилитация в Китае
301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院 [1]
301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院
Отзывы о лечении в центре ТКМ НаньмуНан [44]
Отзывы о лечении в Китае, лечение реабилитация в клинике НаньМуНан Санья, Пациенты, истории, фото
Интересные новости события в мире [11]
Интересные события новости с россии и мире
Лечение в Китае Традиционная Китайская медицина [46]
Традиционная Китайская медицина ТКМ
Наш опрос
Выбираю Лечение в Китае Санья Хайнань?
Всего ответов: 2097
Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 7 » Лечение в Китае. Китайская медицина ТКМ
12:11
Лечение в Китае. Китайская медицина ТКМ
Лечение в Китае.
Уже на протяжении многих столетий на весь мир известна необычная, но очень эффективная и таинственная китайская медицина, традиции которой строго соблюдаются в течении тысячелетий. Сегодня множество туристов едут в Китай как раз для того, чтобы поправить здоровье и просто для профилактики различных заболеваний. На лечение в Китае едут и тяжелобольные люди, которые надеются излечиться методами китайских лекарей. А отзывы о лечении в китайских санаториях и лечебницах звучат самые положительные, даже восторженные.

Секрет, пожалуй, в том, что, как и все в Китае, медицина основывается на определенной философии, и поэтому не меняется уже три тысячелетия. Если, в общем, описать эту философию – она основывается на известном сочетании Инь и Янь в организме и душе человека. Правильное сочетание этих двух сил – гармония. А еще в организме каждого человека есть силы Ци – это его жизненная энергия, и те силы, которые защищают организм от болезней. Когда нарушен баланс Инь и Янь и ослаблена энергия Ци, в теле зарождается болезнь – душа и ее материальная оболочка теряют жизненные силы. Болезнь китайцами понимается как дисбаланс, как напоминание о том, что организм теряет жизненные силы и гармонию.

Особенности лечения в Китае

Главная и важнейшая особенность китайской медицины, которая отличает ее от западных методов лечения – комплексный подход к оздоровлению и индивидуальная программа. Здесь никогда не ограничиваются общей диагностикой и назначением обычного курса лекарственных препаратов, как принято в большинстве других стран.

Для начала Вы пройдете полную диагностику. Лекарь никогда не начнет Вас лечить от болезни, которую определил не он. Человеческий организм медики рассматривают как единое целое, где все взаимосвязано. Вас не станут лечить от одного какого-то недуга, устраняя симптомы заболевания. Цель китайской медицины – оздоровление организма в целом, восстановление жизненной энергии Ци, которая сохраняет здоровье, устранение первопричин заболевания совместно с облегчением симптомов. Лечение в Китае основано на очень древнем и мудром понимании самой сути этого процесса, которое не одну тысячу лет дает положительные результаты.

Лечение в Китае имеет особые методы

Основа всех методов лечения, которые предлагают медики Китая, - здоровый образ жизни, правильное питание, диета (всегда подобранные индивидуально в соответствии с состоянием организма, а также характером пациента), гимнастика и благотворные условия для лечения – никаких шумных городов, работы, городской пыли. Совместно с этими основными составляющими в процессе лечения применяются один или несколько видов воздействия на организм. Среди них: акупунктура (один из самых популярных методов), грязелечение и посещение термальных источников, ароматерапия и вакуумная терапия (известное всем лечение банками), фитотерапия и различные виды массажа, иглоукалывание, практикующееся более трех тысяч лет, и прижигания, делающиеся полынной сигарой, которые также используются уже несколько тысяч лет.

Как уже сказано, в практике лечения методами традиционной китайской медицины важно соблюдение правильного питания и физические упражнения. Диета всегда подбирается индивидуально с учетом множества важных особенностей человека, и в ней опять же главное – баланс Янь и Инь. Продукты подбираются по определенным категориям, к которым относится конкретное заболевание. Лечение в Китае знаменито на весь мир еще и тем, что здесь применяется как основной способ укрепить организм физическими упражнениями – древнейшей гимнастикой цигун, которая состоит из беспрерывных и плавных упражнений. Этой гимнастике мастера обучают уже не одну тысячу лет, и основная ее цель – управление жизненной энергией Ци, пробуждение внутренних сил, которые справятся с болезнью, будут препятствовать новым заболеваниям; гимнастика восстанавливает не только физическое состояние, но и укрепляет дух, расслабляет и успокаивает.
Категория: Лечение Санья Хайнань. Центр ТКМ Санья | Просмотров: 19389 | Добавил: efremovaira | Теги: Аутизм Китай, китай лечение, лечение китай, санья аутизм, лечение позвоночник в китае, лечение дцп в китае, лечебно-оздоровительный центр, Лечение в китае, дцп | Рейтинг: 5.0/101
Всего комментариев: 3
3  
With the bases loaded you struck us out with that anewsr!

2  
Unlike western medicine, which attempts to pinpoint a specific disease or infection as the cause of your illness and treat it, Chinese traditional medicine takes a wider, holistic view of the both symptoms and treatment. In Hong Kong, when locals have a specific disease, such as Strep Throat or Measles, they will naturally go to the doctor, however, if they are suffering from lethargy, trouble with digestion or some other disorder that can’t be readily identified, they’ll often go to a traditional Chinese medicine practitioner. Aside from the problem itself, the patient will be asked questions about lifestyle, diet and family history. Based on the answers, a herbal concoction is prescribed in soup form, mixing anything from roots and leaves to animal bones and fish parts, that is intended to alleviate and ultimately cure the problem. Acupuncture is also a key component in many treatments.

1  
Государственная Больница Китайской Медицины Санья
телефон контакты +86 (0898) 88275345
Больница основана в 1991 году, на данный момент в больнице около 300 медработников, 20 отделений, есть амбулаторные и стационарные отделения. В больнице есть современное медицинское оборудование. Отношение персонала больницы к пациентам очень внимательное и доброжелательное. Предпочтение в данной больнице отдается научным методам медицины, что и привлекает в эту больницу многих местных жителей. Цены одинаковы и для иностранцев, и для китайцев.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Поиск




Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
_
Наши партнёры
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Авиакомпания «Хайнаньские авиалинии»
  • Правительство г. Санья
  • Авиакомпания S7

  • Copyright Corporation Nanmunan Sanya Hainan © 2016 Копирование фото запрещено, ссылка обязательна |