Виза в Китай, Оформление визы в Китай - 28 Июня 2013 - Блог - сайт Центр ТКМ Наньмунан, "NanmuNan" Санья, Китай
Лечение Реабилитация отдых, туризм в Китае, 楠木南 NANMUNAN ...
(Центр Традиционной Китайской Медицины Санья, Хайнань)

Главная | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход
Воскресенье, 11.12.2016, 12:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню сайта
Архив записей
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Категории раздела
Лечение Санья Хайнань. Центр ТКМ Санья [20]
Лечение в Китае. Лечение Санья Хайнань. Центр ТКМ Санья
Китай новости СМИ информация новый год [118]
китай новости информация интересные сбытия СМИ
Советы Педиатра. [4]
Советы Педиатра. Блог ведет врач- кандидат медицинских наук
Лечение детей в Китае, Кира Радиончик, реабилитация, лечение аутизма, ДЦП [3]
Кира Радиончик- реабилитация, лечение в клинике "НаньмуНан", Санья, Хайнань. Диагностика в госпитале 301 Главном Госпитале НОАК, Санья 楠木南 Центр ТКМ NanMuNan, отделение ТКМ 301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院 Лечение, реабилитация в Китае
Лечение ЭПИ ДЦП в Китае, Майя 5 лет, Екатеринбург - Санья [1]
Майя 5 лет, Диагноз ДЦП, ЭПИ, Екатеринбург - Санья,история лечения,реабилитации
楠木南 клиника ТКМ, центр лечения и реабилитации NanMuNan, [28]
楠木南 клиника NanMuNan, отделение ТКМ 301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院 Лечение, реабилитация в Китае
301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院 [1]
301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院
Отзывы о лечении в центре ТКМ НаньмуНан [44]
Отзывы о лечении в Китае, лечение реабилитация в клинике НаньМуНан Санья, Пациенты, истории, фото
Интересные новости события в мире [11]
Интересные события новости с россии и мире
Лечение в Китае Традиционная Китайская медицина [46]
Традиционная Китайская медицина ТКМ
Наш опрос
Выбираю Лечение в Китае Санья Хайнань?
Всего ответов: 2097
Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 28 » Виза в Китай, Оформление визы в Китай
05:27
Виза в Китай, Оформление визы в Китай
Виза в Китай Виза в Китай. Оформление визы в Китай в Москве и Петербурге

(Важно! все описанные здесь правила могут, естественно, изменится в любой момент, поэтому просьба, не руководствоваться этой информацией как истиной в последней инстанции, а проверять все непосредственно в консульских учреждениях КНР!!)

Пошаговая инструкция по получению туристической визы (категория L) в Китай:

1. Собираем необходимые документы.

- Действительный на момент подачи документов не менее 6 месяцев загранпаспорт.

- Заполненная визовая анкета формы V. 2011A

скачать можно здесь

http://ru.china-embassy.org/rus/lsyw/grbgxzdy/

- Цветная фотография (1 шт.), размер 3x4 на белом фоне, без очков и головного убора.

- Приглашение, выданное уполномоченными туристическими компаниями Китая.

- Если нет приглашения, то бронь гостиницы на весь период пребывания (можно просто забронировать на сайте без оплаты, а потом снять бронь), для бронирования понадобится кредитная карта. При бронировании обратите внимание на то, что вы именно бронируете отель, а не оплачиваете. Лучше воспользоваться известным сервисом типа www.booking.com

- Бронь авиабилета туда и обратно (билет аэрофлота вы можете выкупить, а потом сдать без потерь)

2. Идем в посольство (интернет сайт http://ru.china-embassy.org/rus/ )

г. Москва, ул. Дружбы, 6. (Работает с 09-00 до 12-00 на прием документов)

Телефон:

+7 495 938-20-06(приемная),

+7 499 783-08-67(дежурный),

+7 499-143-15-43(консульский отдел),

+7 499-143-15-40(консульский отдел)

Факс: +7 495 956-11-69

Санкт-Петербург, наб. Канала Грибоедова 134

Телефон:

+ 7(812) 113-76-05

Факс: + 7 (812) 114-79-59

Лучше подойти к 12-00 и записаться в очередь на следующий день (касается по крайней мере Москвы), помните, чтобы попасть в посольство вам понадобится внутренний паспорт.

3. Получаем паспорт с визой (примерно через неделю)

Оплата производится в день получения визы, в самом посольстве можно оплачивать картой, но берут процент за перевод. Альтернативно можно оплатить наличкой за день до получения в АКБ «Торгово-промышленноый банк Китая» На получение приходит с чеком. Адрес банка: г. Москва, ул. Серебряническая набережная, дом 29.

Стоимость визы в Китай –

Однократная 1500 рублей

Двукратная 3000 рублей

Мульти 4500 рублей

За срочность 900 рублей

Сверхсрочная (на следующий день) – 2100 рублей.

Гонконгская виза

Граждане РФ могут въезжать в Гонконг без визы сроком на 14 дней.

О подробностях оформления Гонконской визы можно узнать здесь

http://www.immd.gov.hk/ehtml/hkvisas.htm.

Виза на Хайнань и в Макао

Виза в Макао оформляется по прибытии непосредственно в аэропорту на 30 дней. Стоимость визы 100 долларов (Гонконг).

При себе необходимо иметь паспорт (срок действия от полугода), обратный авиабилет, либо же авиабилет в третью страну, иногда сотрудники иммиграционной службы могут потребовать бронь гостиницы на срок пребывания, в этом случае рекомендуется иметь при себе распечатку брони. Бронирование (бесплатное) можно сделать на сайте booking.com. Не забудьте после того, как вы распечатали бронь ее же аннулировать! (Если конечно вам не нужна именно эта гостиница).

Транзитная виза в Макао может быть оформлена в аэропорту Макао на срок 48 часов при наличии авиабилета.

Виза на Хайнань может быть оформлена по прилету в аэропортах Санья и Хайкоу. Срок действия такой визы 15 дней. Необходимые документы - паспорт, цветная фотография паспортного размера и иногда могут потребовать бронь отеля.

Виза в Тибет

Касательно въезда в ТАР (Тибетский Автономный Регион) можно прочитать в этой статье -

http://asiarepublic.ru/about/vacancy/tibet.shtml

*Визы для жителей приграничных районов Амурской и Иркутской областей, Забайкальского, Приморского и Хабаровского края существет облегченный режим получения виз при переходе через наземные КПП в Манчжоули, Хэйхэ, Суйфэньхэ и Хунчуне.

Как читать визу в Китай.



Полезная информация о визах в Китай.

Существует несколько разновидностей виз в Китай.

Туристическая виза в Китай.

Эта виза обозначается категорией L. Туристическая виза бывает однократной и двукратной. С однократной визой в паспорте вы можете въехать на территорию Китая один раз и пребывать на его территории не более 30 дней. Обладая двукратной визой в Китай, вы можете въехать на территорию страны дважды, пребывания в Китае при этом не должно превышать 30 дней на один въезд. Туристическая виза выдается по приглашению уполномоченных организаций, занимающихся туристической деятельностью на территории Китая.

Деловая или бизнес виза в Китай.

Эта виза обозначается категорией F. Вы можете получить эту визу, имея приглашение от коммерческой организации. Бизнес виза в Китай не дает вам права работать или учиться в Китае. Визы категории F, также делятся на однократные и многократные. В отличие от туристической визы, такую визу есть возможность продлить на территории Китая. В настоящий момент такие визы выдаются обычно сроком на 60 дней пребывания.

Виза в Китай для многократного въезда (мультивиза).

Такая виза имеет категорию F и бывает с коридором на полгода или на год, она дает право неограниченного количества въездов и выездов из страны. Сроки пребывания в Китае при этом могут быть 30, 60 или 90 дней.

Транзитная виза в Китай.

Эта виза обозначается категорией G и выдается, если вы направляетесь в третью страну и пересекаете при этом территорию КНР. Выдается такая виза на срок от трех до семи дней и для ее получения вам необходима открытая виза в третью страну и выкупленные авиабилеты, подтверждающие, что вы следуете через территорию Китая. Эта виза также может быть однократной, двукратной и многократной.

Рабочая виза в Китай.

Эта виза в Китай обозначается Z. Для того, чтобы получить такую визу вам необходимо приглашение от организации (принимающей стороны), у которой при этом должно быть право на приглашение иностранных работников, выдаваемое в Китае организацией – Управление по делам иностранных специалистов. Также необходим рабочий контракт с приглашаемым специалистом, а также обычная анкета, паспорт и фотографии. При оформлении такой визы более чем на полгода, понадобятся медицинские справки о состоянии здоровья, одна обычная другая на ВИЧ.

Учебная виза в Китай.

Эта виза в Китай обозначается категорией X и дает право ее обладателю получать образование на территории Китая. Для ее получение необходимо свидетельство о поступлении в учебное заведение Китая и анкета, выданная учебным заведением по формам JW 201 и JW 202, также, если срок обучения превышает полгода необходимы медицинские справки, как и на рабочую визу в Китай.

Виза в Китай по прибытии.

Такая виза ставится только в аэропорту Пекина при наличии приглашения от уполномоченной китайской туристической компании, также при этом должна быть оплаченная бронь от отелей на весь период пребывания.

Групповая виза в Китай.

Чаще всего такая виза открывается при групповом туре в Китай. Так, например, это самый распространенный тип визы на пребывание в Тибете, куда время от времени вообще закрывают въезд для индивидуальных путешественников.

Виза в Китай для граждан других государств.

Помимо стандартного для россиян набора документов, гражданам других государств необходимо предоставить один из следующих документов или, в зависимости от индивидуальной ситуации все эти документы - разрешение на работу в России сроком действия не менее полугода, регистрация в России (также сроком не менее полугода), виза в Россию, выданная на срок не менее 6 месяцев. Возможен вариант требования посольством Китая справки с работы и выписки со счета в банке, а также ваучеров и авиабилетов.

Получение визы в Китай для граждан СНГ.

Виза в Китай для граждан Белоруссии, необходимые документы – Паспорт, действительный не менее полугода, две цветные фото на светлом фоне, анкета, справка с работы.

Виза в Китай для граждан Украины, необходимые документы – Паспорт, действительный не менее полугода, две цветные фото на светлом фоне, анкета, разрешение на работу (от полугода) и регистрация.

Виза в Китай для граждан Туркменистана, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, необходимые документы – Паспорт, действительный не менее полугода, две цветные фото на светлом фоне, анкета, разрешение на работу (от полугода) и регистрация, а также авиабилеты и справка из банка.



Консульства Китая в России

Посольство Китайской Народной Республики в Российской Федерации
Консульство Китая в Москве

Адрес: 119330, г. Москва, ул. Дружбы, 6
Телефон: (495) 938-2006, консульский отдел - (499) 143-1543
Факс: (495) 956-1169

Консульство Китая в Санкт-Петербурге

Адрес: 190121, г. Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 134

Тел.: +7 (812) 714-7670, 713-7605

Факс: +7 (812) 714-7958

Консульство Китая в Хабаровске

Адрес: 680028, г. Хабаровск, Стадион им. Ленина, южное здание

Тел.: +7 (4212) 30-2432 (консульский отдел), 30-2590 (визовый отдел)Телефон: (812) 714-7670, 713-7605

Консульство Китая в Екатеринбурге

Адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Чайковского, д. 45

Тел: +7 (343) 253-5780, 253-5778 (консульские вопросы)

Факс: +7 (343) 253-5784

Консульство Китая в Иркутске

Адрес: 664026, г. Иркутск, ул. Карла Маркса, 40

Тел: +7 (3952) 781-433, 781-434, 781-435

Факс: +7 (3952) 781-413

Консульство КНР во Владивостоке
Адрес: 690065, г. Владивосток, Крыгина, 3
Телефон: (423) 249-50-37 ; (423) 249-72-04

Работает -
Понедельник 09:30-12:30
Среда 09:30-12:30

Четверг 09:30-12:30
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Китай новости СМИ информация новый год | Просмотров: 834 | Добавил: karustanya | Теги: туристическая виза в китай, наньмунан инструкции, Китайская виза в Петербурге, Оформление визы в Китай в Москве, рабочая виза, виза в Китай, Виза в Китай 2014 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
That's a weguothoulht--lt answer to a challenging question

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Поиск




Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
_
Наши партнёры
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Авиакомпания «Хайнаньские авиалинии»
  • Правительство г. Санья
  • Авиакомпания S7

  • Copyright Corporation Nanmunan Sanya Hainan © 2016 Копирование фото запрещено, ссылка обязательна |