Виза в Китай, КНР Виза, китайская Виза рабочая. Гостевая виза, Учебная виза. Туристическая виза. Как продлить визу не выезжая из страны. - China news, Китай новости информация туризм виза - СМИ Новости Китай - Каталог статей - сайт Центр ТКМ Наньмунан, "NanmuNan" Санья, Китай
Лечение Реабилитация отдых, туризм в Китае, 楠木南 NANMUNAN ...
(Центр Традиционной Китайской Медицины Санья, Хайнань)

Главная | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход
Вторник, 06.12.2016, 20:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
СМИ Статьи Китайская Медицина [11]
СМИ о китайской медицине статьи, статьи, новости, события факты исследования
China news, Китай новости информация туризм виза [32]
Китай новости, информация, виза, туризм, отдых, СМИ китай
Провинции города Китая [3]
Провинции города Китая
Наш опрос
Выбираю Лечение в Китае Санья Хайнань?
Всего ответов: 2097
Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » СМИ Новости Китай » China news, Китай новости информация туризм виза

Виза в Китай, КНР Виза, китайская Виза рабочая. Гостевая виза, Учебная виза. Туристическая виза. Как продлить визу не выезжая из страны.
Виза в Китай, КНР Виза, Виза рабочая. Гостевая виза, Учебная виза. Туристическая виза. Как продлить визу не выезжая из страны.
Моя подруга учится и работает в Китае. Я узнала как она продлевает визу.
Продлевает визу (гостевая, туристическая) учебное заведение университет. Менеджеру университета моя подружка передала свой паспорт , 2 фото, анкету (анкету выдал представитель ВУЗа), 500 юаней. Письмо -приглашение готовит сам Университт. Через несколько дней визу продлили
Для продлния бизнес визы
F Visa (бизнес / гостевая виза)
Необходимые документы
1. Ваш действующий паспорт со свободными страницами для визы, со сроком действия не меньше 6 месяцев (считая со дня подачи заявки);
2. Заполненная визовая анкета (Q1), фото на паспорт 5Х5 см (черно-белую или цветную);
3. Письмо-приглашение из Китая или письмо-обращение за визой от вашей компании (оригинал, копия или факсимильная копия);
4. Если вы родились в Китае, а затем получили гражданство другого государства, для подачи заявление на визу впервые потребуется китайский паспорт (оригинал или копия).
Подать заявление на однократную, двукратную или многократную визу заявитель может в соответствии с требованиями. Заявители ниже, могут получить визу для многократного въезда в Китай, действующую в течение 2 лет:
(1) иностранные граждане, рожденные в Китае;
(2) если у вас есть доказательства того, что вы инвестируете в Китае с помощью по бизнес-лицензии, экономического и торгового контракта, должностного письма;
(3) если вы уже въезжали в Китай по визе F в течение одного года или когда-то успешно получали визу F много раз, чьи копии должны быть представлены.
Примечание: Пожалуйста, заполните форму на получение визы честно, полностью и понятно, иначе вам может быть отказано в визе, и, соответственно, это отсрочит вашу поездку за границу.
Обращение за визой:
Заявитель может обратиться за визой лично или доверить другим людям, туристическому агентству или агентству по оформлению виз обратиться за визой, которую он хочет, согласно различной консульской юрисдикции посольств или генерального консульства.
1. Договариваться о встрече заранее не нужно.
2. Заявление на визу, отправленные почтой, не принимаются, но обратная почтовая связь обеспечивается.
3. Стандартное время обработки заявления на визу составляет 4 рабочих дня. При необходимости срочного рассмотрения в течение 1 рабочего дня дополнительно к стоимости визы будет добавлено 30 долларов США, а 20 долларов США будет стоить рассмотрение заявления в течение 2-3 рабочих дней.
Стоимость визы, срок действия и длительность пребывания:
1. Оплата принимается по картам VISA, MasterCard, Money Order, банковским чекам и наличными (на основании письменного положение), но TCG, опираясь на фактический опыт, советует платить за визу наличными.
2. Цены на визу разделяются следующим образом:
Однократная виза - 50 долларов США для граждан США и 30 долларов США для граждан других стран
Двукратная виза - 75 долларов США для граждан США и 45 долларов США для граждан других стран
Многократная виза на 6 месяцев - 100 долларов США для граждан США и 60 долларов США для граждан других стран
Многократная виза на 12 месяцев 150 долларов США для граждан США и 90 долларов США для граждан других стран
Многократная виза на 24 месяцев 150 долларов США для граждан США 90 долларов США для граждан других стран
3. Срок действия визы F (одно-или двукратной) от 3 до 6 месяцев; длительность пребывания составляет 30 дней, начиная с первого дня после прибытия в Китай. При необходимости по просьбе заявителя, чиновники визовой службы могут продлить срок пребывания.

---------------------------------------------
Туристическая виза в Китай: (Тип L) - Выдается иностранным гражданам, въезжающим в Китай для туризма, посещения родных и по прочим личным вопросам. Возможны визы с одним или двумя въездами в страну. Многократная виза для туристических целей не предназначена.

Бизнес-виза в Китай: (Тип F) - выдается иностранным гражданам, въезжающим в Китай по деловым вопросам, для проведения исследований, лекций, научно-технического и культурного обмена опытом или для краткосрочных учебных программ/стажировок. Возможны однократная, двукратная, многократная на 6 месяцев и многократная на один год визы.

Пригласительное письмо для получения бизнес-визы в Китай: для получения бизнес-визы в Китай в Вашей стране Вам необходимо письмо от Муниципального Коммерческого Бюро Китая. Мы предлагаем услуги по содействию в получении такого письма сроком на один месяц и дальнейшего продления визы непосредственно в Китае сроком до года.

Необходимые документы:
- Копия паспорта
- Приблизительная дата въезда
- Название страны, в которой Вы планируете открывать бизнес-визу

Студенческая виза в Китай: (Тип Х) - выдается иностранным гражданам, планирующим въезд в Китай с учебной целью на период более 6 месяцев. Если период обучения менее 6 месяцев, необходимо получить бизнес-визу.

Рабочая виза в Китай: (Тип Z) - выдается иностранным гражданам, въезжающим в Китай с целью трудоустройства, или их супругам.

Разрешение на временное проживание в Китае: (Тип D) - выдается иностранным гражданам, планирующим постоянное проживание в Китае.


Источник: http://hainan-medicine.ucoz.com/publ/0-0-0-0-1
Категория: China news, Китай новости информация туризм виза | Добавил: Alya (04.01.2012) | Автор: Аля E W
Просмотров: 734 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Поиск




Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
_
Наши партнёры
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Авиакомпания «Хайнаньские авиалинии»
  • Правительство г. Санья
  • Авиакомпания S7

  • Copyright Corporation Nanmunan Sanya Hainan © 2016 Копирование фото запрещено, ссылка обязательна |