Лечение Реабилитация Клиника ТКМ Наньмунан Харбин Китай 楠...
(Центр Традиционной Китайской Медицины Санья, Хайнань)

Главная | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход
Воскресенье, 21.07.2019, 21:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню сайта
Архив записей
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Категории раздела
Лечение Санья Хайнань. Центр ТКМ Санья [20]
Лечение в Китае. Лечение Санья Хайнань. Центр ТКМ Санья
Китай новости СМИ информация новый год [120]
китай новости информация интересные сбытия СМИ
Советы Педиатра. [4]
Советы Педиатра. Блог ведет врач- кандидат медицинских наук
Лечение детей в Китае, Кира Радиончик, реабилитация, лечение аутизма, ДЦП [3]
Кира Радиончик- реабилитация, лечение в клинике "НаньмуНан", Санья, Хайнань. Диагностика в госпитале 301 Главном Госпитале НОАК, Санья 楠木南 Центр ТКМ NanMuNan, отделение ТКМ 301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院 Лечение, реабилитация в Китае
Лечение ЭПИ ДЦП в Китае, Майя 5 лет, Екатеринбург - Санья [1]
Майя 5 лет, Диагноз ДЦП, ЭПИ, Екатеринбург - Санья,история лечения,реабилитации
楠木南 клиника ТКМ, центр лечения и реабилитации NanMuNan, [29]
楠木南 клиника NanMuNan, отделение ТКМ 301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院 Лечение, реабилитация в Китае
301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院 [1]
301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院
Отзывы о лечении в центре ТКМ НаньмуНан [44]
Отзывы о лечении в Китае, лечение реабилитация в клинике НаньМуНан Санья, Пациенты, истории, фото
Интересные новости события в мире [11]
Интересные события новости с россии и мире
Лечение в Китае Традиционная Китайская медицина [50]
Традиционная Китайская медицина ТКМ
Наш опрос
Выбираю Лечение в Китае Санья Хайнань?
Всего ответов: 2101
Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 10

Здравствуйте!

Моей дочке 8 лет 4 месяца, у нее артрогриппоз верхних конечностей. В феврале 2010 года ей была сделана операция по транспозиции сгибателей в позицию разгибателей на правой кисти. В марте 2010 года была сделана такая же операция, только на левой кисти. 


Врачи говорят, что операции делать нам больше не надо. Мы ходим на курсы массажа 3-4 раза в год. Данный метод лечения не дает видимых результатов, а именно: нет самостоятельного сгибания в локтях обеих рук, а также поднятия обеих рук вверх. Мы надеемся на то, что вы нам  поможете! Напишите пожалуйста, возьмете ли вы нас на лечение, длительность и стоимость лечения. В прикрепленных файлах послеоперационные выписки и фото ребенка. Ждем ответа, заранее спасибо!

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Лечение в Китае Традиционная Китайская медицина | Просмотров: 584 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 10.04.2016 | Комментарии (0)

Кокосовое молоко Кокосы в Санья Хайнань

Кокосовое молоко, кокосовый сок.

У кокосового сока такой же уровень электролитического баланса, как у плазма крови человека, её даже можно использовать в качестве альтернативы во время переливания крови, поэтому кокосовый сок стали называть «соком жизни». Кокосовая вода соответствует всем необходимым требованиям здорового питания по содержанию витаминов, полезных веществ и элементов, а также является безумно полезной в период беременности и лактации.

Кокосовая вода, как еще называют сок этого плода, содержится в молодых кокосовых орехах (до 5 месяцев). Эта жидкость великолепно утоляет жажду, имеет своеобразный кисло-сладкий вкус, нежный аромат и чрезвычайно богатый состав.

Кокосовая вода мега-полезная жидкость, настоящая «живая вода»! Также она известна как спортивный напиток из-за высокого содержания калия и минералов, которые помогают телу восстановиться после тяжёлых физических нагрузок. Кокосовая вода отлично восстанавливает водный баланс организм ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Лечение в Китае Традиционная Китайская медицина | Просмотров: 1570 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 10.04.2016 | Комментарии (1)

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Прошу не оставить мое письмо без внимания, так как вы наша последняя надежда! Помогите встать моему ребенку на ноги! Мой сын Иван родился 14 декабря 2013 года в очень тяжелом состоянии.Это была моя первая беременность,протекала без особенностей,все анализы и обследования были в норме. Роды произошли в срок на 39 недели,у меня была слабая родовая деятельность и врачи применили вакуум а затем акушерские полостные щипцы.Вес ребенка при рождении 3500 г. рост 52 см.окружность головы 35 см, окружность грудной клетки 34 см. По шкале Апгар 2/7 балла. Состояние после рождения крайней степени тяжести за счет асфиксии. На 3 сутки, сыну сделали прививку от гепатита В и его состояние резко ухудшилось, у него пошла кровь изо рта, упал сильно гемоглобин ( 2 раза переливали плазму крови).появился сильный отек на голове.Ребенок был переведен на аппарат искусственной вентиляции легких, инотропную поддержку, обезболивание. в таком состоянии ребенок провел 7 дней. Потом сына перевели в детскую больницу с диагнозом "Натальная травма головного мозга и шейных отделов позвоночника, смешанного генеза, угнетение, тяжелое течение, острый период. Геморрагический синдром : желудочное кровотечение. Ранняя нормохромная анемия, смешанного генеза, тяжелей степени. Искусственную вентиляцию получал 4 дня.В больницы нам проводили обследования : 
- Рентген Шейных отделов позвоночника: ступенчатая деформация на уровне С2-С3, С5-С6, ЭЭД 0.06 мзв.
- ЭЭГ : дифф ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Лечение в Китае Традиционная Китайская медицина | Просмотров: 1200 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Дата: 10.04.2016 | Комментарии (0)

...
Поиск




Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
_
Наши партнёры
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Авиакомпания «Хайнаньские авиалинии»
  • Правительство г. Санья
  • Авиакомпания S7

  • Copyright Corporation Nanmunan Sanya Hainan © 2019 Копирование фото запрещено, ссылка обязательна |